Agências Picaretas!

 

Navegar na rede é parecido como andar pelas ruas de sua cidade: você vai encontrar muita gente legal, mas às vezes podem aparecer pessoas indesejáveis.


Quando você for convocado (a) para realizar uma entrevista, tenha certeza de que:

 

dinheiroo

Não será feita nenhuma cobrança antecipara para que você possa participar do processo seletivo;

Havendo qualquer cobrança no processo seletivo, o Portal Agenda do Produtor recomenda que não participe do mesmo, a não ser que seja de seu interesse.

no_webcam

Não abra sua webcam para pessoas estranhas.

Não envie fotos intimas ou picantes por e-mail e principalmente não abra sua webcam para pessoas desconhecidas. Empresas sérias não realizam casting pela webcam! Não pense que você deu sorte e desta vez será diferente! NÃO CAIA NO GOLPE!!!

 


Nosso principal objetivo é gerar entrevistas para vagas totalmente gratuitas.

 

Não poupamos esforços para assegurar que as empresas anunciantes esclareçam a conduta utilizada em seus processos seletivos e, principalmente, garantam a lisura dos nossos serviços.

 

 

under18

Se você é menor de idade, peça autorização dos seus pais e o mais importante, mostre AGORA esse alerta para eles!

 

COMENTE! Deixe o seu alerta!

 


 

 


AddThis Social Bookmark Button

Comentários  

 
0 #111 amanda camargo 21-02-2012 18:41
gostaria de saber se rick malaquias é confiavel ?
Citar
 
 
0 #110 Sergio mello 14-02-2012 18:50
gostaria de saber como participar desse processo seletivo.
Citar
 
 
0 #109 Carol 13-02-2012 12:39
:cry: :-* ;-) :-x :zzz :zzz :zzz :zzz :roll: :sigh:
Citar
 
 
+1 #108 Rafaela Sampaio 13-02-2012 12:03
Menina, tomem cuidado com o Marcos Hyran.
Email: mhyran@brrcredi to.com.br
Telefone: (21)7821-7420
Ele me enviou um e-mail com a seguinte mensagem....
Mensagem: Sou podólatra adoro pezinhos de mulheres lindas como vc, remunero bem. Vc estaria interessada ?

Tem que rir né meninas. A gente procurando trabalho sério e esses caras ainda perdem tempo com isso. Infelizmente, pq muita mulher aceita esse tipo de trabalho. Fiquem em alerta!!!!
Citar
 
 
0 #107 tais olivera nunes 10-02-2012 22:50
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
Citar
 
 
+1 #106 karen 10-02-2012 16:34
Nossa quantos comentarios complicados...
eu realmente nao cai em golpe nenhum ainda...mas tbm nunca fiz nenhum trabalho...
me ligaram de uma agencia...eu pesquisei e nao curti a fama dela...e eu nao fui no teste... mas meninas avaliem bem... minha filha eh modelo e uma coisa q aprendi... eh que nao se deve enviar fotos a ninguem.... afinal vc por acaso registrou as fotos??? nao nehh... entao qualquer um pode usar pro que quiser...cuidado...fiquem atentas...e eh legal nós falarmos nomes aki sabe...dizer quem eh bom quem nao eh...ajuda bastante :roll:
Citar
 
 
0 #105 Rafaela 09-02-2012 11:36
agenciaeproduto ralost@hotmail.com picareta!!! Pede para abrir a web cam, picaretagem excluam!!!!
Citar
 
 
+1 #104 vagner cotrim 09-02-2012 03:47
Galera alguem pode postar se algum trabalho deu certo e quais as empresas sérias aqui por favor depois de ler tudo isso confesso que fiquei com medo
Citar
 
 
-1 #103 alexssandra 09-02-2012 01:14
MENINAS TOMEM CUIDADOOO!!! NAO ABRAM A WEBCAM PARA QUALQUER UM, EMPRESAS SERIAS NAO TRABALHAM DESSA FORMA!vc's estã\o certissimas em denunciar!!!! É PICARETAGEM DAS PIORES!!!!!!
Citar
 
 
0 #102 jessica 09-02-2012 00:54
Ola recebi uma proposta do email ednaldoazevedo@ tjrn.jus.br para um evento em RN NATAL 5° encontro de esportes radicais alguem conhece ?para me dizer se é picareta ou serio ? grata ! :sigh:
Citar
 
 
0 #101 michele 03-02-2012 12:24
Dessa Agência aí do RJ, foi um homem que te ligou?
Citar
 
 
0 #100 Carolina 31-01-2012 14:34
Então, gente, o que eu tenho pra falar sobre algumas coisas que aconteceram COMIGO, não estou generalizando.

1- Fiz um trabalho pra empresa FM Casting que foi ruim. Era um curso, que no inicio não tinha alunos suficiente, então fomos obrigadas a fazer divulgação sem ganhar nada a mais. No final de tudo, descontaram R$20,00 de uma diária minha (que era cerca de 43,00, já que fechamos um pacote) por eu chegar atrasada quando ouve aquela 'guerra' no Rio, de onibus queimado, invasão do Alemão e tal.
2- Outro trabalho foi com CONEE MARKETING, eles atrasaram o pagamento em 4 meses e olha que eu ligava cobrando toda semana. Neste caso, foi uma ação promocional da Tim, numa loja em Ipanema e o outro rapaz que fez comigo, já havia recebido antes de mim.
3- Recruta Rio RH - é para ficha rosa e acompanhante, eles mandam email e pedem pra adicionar no msn. Se intitulam "Fernanda"
Citar
 
 
0 #99 Carolina 31-01-2012 14:14
Citando Dayanne Reis:
olá, eu hoje recebi uma proposta do e-mail; leticiamegapolo @hotmail.com ela esta me oferecendo R$ 2.300,00 reais para ser catalago da revista trifil, disse qe eu tenho um bom perfil e que só tem 6 vagas, porém ela quer qe eu mande fotos só de calcinha para que ela possa ver meus seios pois n podem ser seios mt pequenos e tc...gostaria de saber se alguém ja foi vitima dela ou se alguém ja fez trabalho cm ela, se ela é ou não de confiança...obg

Também já recebi esse email, no inicio achei que fosse sério, mas depois, eles insistiram muito pelas fotos de calcinha e soutien e eu ignorei os emails deles.
Citar
 
 
0 #98 Carolina 31-01-2012 13:07
Citando Angela:
Nome: Recruta RH
Email: recrutarhrio@ya hoo.com.br
Telefone: (21)8367-8734
Mensagem: Ola, Como vai? Vc faz recepção de eventos? Tem interesse? Se puder me add no MSN para podermos conversar melhor. (recrutarhrio@y a hoo.com.br)
Grata
Fernanda



_______________ __________
No fim das contas não te chamam pra nenhum destes serviços dito!
te chamam para ser "ACOMPANHANTE" e sair com caras a noite!


É verdade, também aconteceu comigo e esta "Fernanda" faz perguntar incoerentes para o suposto trabalho! Cuidado!
Citar
 
 
0 #97 Alessandra Garcia 31-01-2012 04:06
tres mulher e um homem me mandoou convite no meu msn dizendo que era bonita e se eu era modelo e que era pra eu ligar a web cam e dizia se eu tinha fotos de biquines ou so de calsinha e blusa solta e dizia coisas e coisas pra mim entao chamei minha mae e contei minha mae excluiu eles do meu msn mais mesmo assim continuam me mandando o convite ...
Citar
 
 
+1 #96 Theresa 29-01-2012 17:09
Nao aceitem este msn homem_elit@hotm ail.com !
Picareta !
Citar
 
 
0 #95 Luana 29-01-2012 16:40
Citando Kika:
Citando a Srª Aline
que golpe eu fiz contra voce? pedi para ligar a web? estava avaliando para modelo virtual, agora se o perfil da vaga e o teste não condizem com o que procura, não é obrigada a aceitar, só tome cuidado com suas palavras, se eu tivesse com a web boa e aparecido na cam vc iria fazer o teste e eu era legal, como não fez eu sou golpista né? tem provas? seu me acham picareta, entrem em contato na agencia, e etc, esse papo de que agencia seria nao faz teste pela web é conversa, ja cai em contos de agencias grandes, que dizem nao cobrar e tiram tudo das modelos, e elas são boas né? cuidado ao ofenderem as pessoas, sem provas... Boa Sorte a todos.


UMA WEBCAM CUSTA MENOS DE 100 REAIS, SE UMA AGENCIA SERIA NAO CONSEGUE PAGAR NEM UMA WEBCAM, ENTAO PRA MIM ISSO EH GOLPE!
MENINAS, TOMEM CUIDADO, NAO FIQUEM SE EXIBINDO NA WEBCAM A TOA!
Citar
 
 
+1 #94 Kika 24-01-2012 17:27
Citando a Srª Aline
que golpe eu fiz contra voce? pedi para ligar a web? estava avaliando para modelo virtual, agora se o perfil da vaga e o teste não condizem com o que procura, não é obrigada a aceitar, só tome cuidado com suas palavras, se eu tivesse com a web boa e aparecido na cam vc iria fazer o teste e eu era legal, como não fez eu sou golpista né? tem provas? seu me acham picareta, entrem em contato na agencia, e etc, esse papo de que agencia seria nao faz teste pela web é conversa, ja cai em contos de agencias grandes, que dizem nao cobrar e tiram tudo das modelos, e elas são boas né? cuidado ao ofenderem as pessoas, sem provas... Boa Sorte a todos.
Citar
 
 
+1 #93 Vanessa 20-01-2012 20:39
Boa tarde.
Gostaria de dar meu depoimento sobre uma pessoa que me ligou fazendo proposta, primeiro ele me falou sobre eventos no fim de semana, e depois já começou a falar da tal ficha rosa, prometendo valores altos fazendo perguntas absurdas e querendo também me ver pela Web. e mais o teste do sofá que que eu teria que fazer com 2 homens, vou parar por aqui porque o negocio é muito baixo Os dois e-mail que ele me passou foram escalaeventos.rj@hotmail.com e escritoriocont-habil@hotmail.com Tomem cuidado meninas.
Citar
 
 
-1 #92 Aline Lica 20-01-2012 14:08
A Sr.º Kika não se finja de santa pois eu ja cai nos seu golpe, você me add no msn e falo q queria me ver na cam para ver se eu tenho perfil e tals só q vc tbm ligo a cam e não apareçia nd e vc ainda fala q não é golpista, olha me desculpa mais então ou tem outra pessoa usando seu login, senha e se passando por você ou vc esta se fazendo de vitima..pra cima de mim não e tome vergonha nessa sua cara pois aqui todos nós somos prfissionais e não estamos para brincadeiras.Beijos galera :D
Citar
 

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Publicidade

icones_sociais

icone_social_agenda_01
icone_social_agenda_02 icone_social_agenda_03 icone_social_agenda_04

Agenda no Facebook

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Siga-nos no Twitter

Super Destaques